Pluxee Connect est votre compte unique pour accéder aux applications et services numériques Pluxee. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez plus l'utiliser pour vous connecter aux applications Pluxee.
À quoi sert Pluxee Connect ?
Pluxee Connect vous permet d'accéder à différentes applications Pluxee, comme l'app Pluxee ou Pluxee Mobility, à l'aide d'un seul compte sécurisé.
Que se passe-t-il si je supprime mon compte Pluxee Connect ?
La suppression de votre compte est définitive.
Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus l'utiliser pour vous connecter aux applications et services Pluxee associés.
Selon les avantages dont vous bénéficiez, la suppression de votre compte pourrait avoir un impact sur les fonctionnalités liées à ces services, par exemple pour l'utilisation de votre Pluxee Card.